Новинка! Только в клинике «Тибет»!
«Правильное питание в тибетской медицине»
или Скрытые свойства продуктов
Правильное питание – основа тибетской медицины. Притом что многие
болезни полностью излечиваются правильным питанием, оно служит не только лечению, но и профилактике заболеваний и предотвращению их рецидивов. Во многом благодаря этому тибетцы сегодня практически не болеют тяжелыми хроническими заболеваниями, распространенными в западных странах.
Прочитав эту книгу, вы не только узнаете о принципах питания тибетской медицины, но и сможете применять их каждый день и благодаря этому повысить качество жизни, укрепить здоровье и предотвратить многие болезни.
Вы узнаете о тайных свойствах продуктов: почему рыба «согревает», а молоко «охлаждает»; как изменяются свойства мяса и овощей при заморозке и хранении; как сделать сливочное масло «теплым»; как изменять свойства пищи с помощью холодильника или кастрюли. Вы узнаете секреты «волшебного» превращения продуктов и сможете применять их у себя дома на кухне, чтобы питаться полезно и вкусно.
Вы узнаете «пять золотых правил» тибетской медицины, следуя которым, сможете варьировать свое питание так, чтобы оно было насыщенным, разнообразным и по-настоящему здоровым.
В книге вы найдете тест, ответив на вопросы которого, узнаете свой конституциональный тип и тибетскую диету на каждый день, подходящую именно для вас. Это и есть здоровое питание. А подлинно здоровое питание должно приносить радость и удовлетворение.
Здоровье – это, прежде всего, приятно. Пользуясь этой книгой, вы сможете убедиться в этом на себе.
Книга « Правильное питание в тибетской медицине » - эксклюзивное издание, приобрести которое можно только в фитобаре клиники «Тибет»!